Фирма "1С" выпустила специальную корпоративную поставку продукта "1С:Управление холдингом 8"

Новая версия прикладного решения создана для холдингов, имеющих сложную структуру и большое количество удаленных офисов. До конца сентября продукт можно приобрести по льготной цене.

Новая версия прикладного решения "1С:Управление холдингом"создана для холдингов, имеющих сложную структуру и большое количество удаленных офисов. До конца сентября продукт можно приобрести по льготной цене.

Наиболее целесообразно использовать продукт при его развертывании в корпоративном центре обработки данных в качестве корпоративного финансового шаблона дочерних обществ. Приобретение одной корпоративной поставки позволяет правомерно использовать "1С:Управление холдингом 8" одновременно в головной организации пользователя и не более чем в 20 удаленных офисах. Для использования "1С:Управления холдингом 8" более чем в 20 удаленных офисах необходимо дополнительно приобрести к корпоративной поставке соответствующее количество продуктов "1С:Управление холдингом 8. Лицензия для дочерних обществ и филиалов" или "1С:Управление холдингом 8. Корпоративная поставка". По сравнению с приобретением основной поставки "1С:Управление холдингом" и 20 комплектов "1С:Управление холдингом 8. Лицензия для дочерних обществ и филиалов" приобретение корпоративной поставки выгоднее на 15 %.

Кроме того, в отличие от продукта "1С:Управление холдингом 8" продукт "1С:Управление холдингом 8. Корпоративная поставка" разрешается предоставлять в аренду дочерним организациям и филиалам общим числом не более 20.

Использование продукта "1С:Управление холдингом 8. Корпоративная поставка" позволяет защитить инвестиции в информационные системы группы компаний и одновременно устранить риск нарушения исключительных прав фирмы "1С" на программное обеспечение за счет:

• сокращения расходов на закупку программного обеспечения;
  • упрощения управления лицензиями в условиях миграции информационных баз между локальными, корпоративными или арендуемыми ЦОДами — без перерегистрации, покупки или утраты лицензий;
  • упрощения распределения расходов между управляющей компанией и дочерними обществами (в том числе в форме аренды ПО) на разработку, тиражирование и сопровождение корпоративного финансового шаблона;
  • поддержки организационных изменений группы компаний, связанных со слиянием или приобретением компаний, выделением объединенных центров обслуживания бизнеса, при соблюдении лицензионной чистоты используемого ПО.

Стоимость продукта "1С:Управление холдингом 8. Корпоративная поставка"

Льготная цена (действует до 30.09.2016): 3 400 000 рублей

Стандартная цена: 4 400 000 рублей

По вопросам приобретения продукта, а также за дополнительной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам Компании Портал-Юг.

Другие записи

Ваш регион определился как:Симферополь