Телефон: +7 (3652) 500-869;

С 1 июля 2019 года "1С:УПП Отраслевое решение" снимается с продаж.

Снято с продаж упп.jpg

Важная новость для пользователей программного комплекса "1С:Управление производственным предприятием Отраслевое решение" (далее "1С:УПП ОР").  С 1 июля 2019 "1С:УПП ОР" снимается с продаж! Информационное письмо фирмы "1С" № 25625 от 15.03.2019

На смену 1С:УПП ОР пришли современные решения – "1С:ERP Управление предприятием 2" и новые прикладные конфигурации 1С:ERP ОР. Сегодня их пользователями уже стали более 3300 российских организаций, опубликовано более 900 внедрений.

Новые программы разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3" и   используют ее технологические преимущества. Например, 1С:ERP  ОР поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента, что позволяет работать с ними через Интернет, в том числе в облачных версиях. В конфигурациях реализован   интерфейс "Такси", отличительными особенностями   которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени.

За   счет новой архитектуры 1С:ERP в новых редакциях 1С:ERP  ОР автоматизирован ряд операций, которые нельзя без существенной доработки автоматизировать на 1С:УПП и 1С:УПП ОР. Таким образом, новые продукты более приспособлены для адаптации к текущим изменениям законодательства.

Пользователям, которые планируют приобрести 1С:УПП ОР, рекомендуется принять решение в пользу более современных и функциональных программных продуктов 1С:ERP ОР.

Перейти с отраслевых решений на базе 1С:УПП на отраслевые решения на базе "1С:ERP Управление предприятием 2" можно на условиях апгрейда. Пользователь может сделать апгрейд с 1С:УПП ОР на 1С:ERP ОР или на типовое 1С:ERP с приобретением дополнительно отраслевого модуля или нескольких модулей.

Приобрести 1С:ERP, а также узнать условия апгрейда с 1С:УПП можно обратившись к специалистам в компанию "Портал-Юг".

polosa.jpg

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Сервисное обслуживание 1С:УПП ОР и поддержка пользователей   этих продуктов будет осуществляться до 30.04.2022 года - в части работы с платформой "1С:Предприятие" по договору Информационно-технологического сопровождения "1С:Предприятие" (1С:ИТС), в части работы с конфигурацией - по сервису 1С:ИТС Отраслевой соответствующей Категории.

Поддержка   1С:УПП   ОР в 2019-2021 году будет   осуществляться   в ограниченном объеме, как сообщалось в Информационном письме N24280 от 21.03.2018 г https://1c.ru/news/info.jsp?id=24280.